О нас

Lectorium Educational Center

Интенсивный курс занятий в тесном уютном кругу небольших мини-групп позволит в рекордно-короткие сроки добиться гарантированных результатов в обучении.

Учебный центр «Lectorium» представляет новую уникальную методику обучения.

Уроки, проходящие в креативной неформальной обстановке дружественного общения, помогут вам не только улучшить навыки, но и позволят в совершенстве овладеть всеми грамматическими нюансами английского языка.

Все занятия без исключения проходят под патронажем опытного преподавателя. Слушателям лекций предстоит изучить технику аудирования и произношения. Кроме теоретической части, в наших курсах предусмотрены и практические занятия - с «мозговым штурмом» пройденного материала и обыгрыванием возможных жизненных ситуации, что позволит в полной мере осуществить процесс погружения в англоговорящую среду.

Что Вы получите?

Сертификат об успешном прохождении курса

Дополнительные привилегии, включающие поддержку и обратную связь по завершению любого курса нашей школы.

Высокие навыки аудирования и коммуникации

Вы сможете не только понимать услышанное и бегло говорить, но и что важнее всего: думать на английском!

Карьерный рост и обучение за рубежом

Новые знакомства по всему миру, чтение мировой литературы в первоисточнике… Вот неполный перечень всех возможностей, которые откроются перед вами после окончания наших курсов.

Почему именно мы?

Большинство людей тратит много времени, сил и денег, прежде чем найти учебный центр, удовлетворяющий всем их запросам. Мы предлагаем пойти по пути наименьшего сопротивления. Доверьтесь нам. Обучайтесь языкам у опытных, квалифицированных преподавателей и результаты не заставят себя ждать.
Легкое освоение всей важной информации в последовательном систематизированном виде. Вам не придется строить мучительных догадок на тему «что хотел донести преподаватель». Мы заботливо разжуем каждую информацию и аккуратно разложим ее по полочкам.
Переливать воду из пустого в порожнее - это не про нас. Нашим ученикам мы даем лишь «мясо»: качественные знания в сжатые сроки.
Наши маркетинговые исследования на рынке услуг языковых курсов выявили, что стоимость обучения в нашей школе в среднем на 10% ниже, нежели у наших партнеров.

 

Индивидуальный подход к каждому ученику

Для учеников с особыми требованиями предусмотрены курсы индивидуального обучения, включающие возможности подготовки к ЕНТ, и таким сложным международным экзаменам как IELTS и TOEFL, а также прохождения успешного собеседования в крупных иностранных компаниях.

Наши конкурентные преимущества

Наши цены ниже

Маркетинговые исследования на рынке услуг языковых курсов выявили, что стоимость обучения в нашей школе в среднем на 10% ниже, нежели у наших партнеров.

Занятия интенсивнее

Интенсивность наших занятий в среднем выше на 50%, если учитывать, что другие языковые центры предлагают пройти своим ученикам уровни обучения за 4-5 месяцев, тогда как в нашей школе продолжительность такого курса составит 3 месяца.

Совершенно новая авторская методика обучения

В ходе образовательного процесса наши преподавателя находят индивидуальный подход к каждому из учеников, ориентируясь на их эмоциональный психотип и уровень английского.